“이 빵 먹으며 요요없이 40kg 뺐습니다” 다이어트에 성공한 사람들이 강력하게 추천한다고

다이어트를 하는 방법은 여러가지가 있습니다. 특히 식단 조절이 제일 중요한데요.

과연 빵을 먹으면서 다이어트를 하는 것이 가능할까요?

다이어트에 성공한 사람들이 추천하는 다이어트 간식빵이 있습니다. 바로 알아보도록 하겠습니다.

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다이어트 달걀빵 만들기

재료: – 호밀 식빵 1장, 달걀 2개, 닭가슴살 슬라이스햄 20g (일반 닭가슴살 대체 가능), 소금, 후춧가루, 올리브유, 파슬리가루

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① 종이컵 안에 종이호일로 감싸주고 올리브유로 발라 코팅한다

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② 호밀빵을 대각선으로 잘라 종이컵 안에 호밀빵 반씩 넣는다

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③ 빵 위에 닭가슴살 햄을 꾹꾹 눌러 담는다

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④ 달걀을 깨서 넣는다

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전자레인지에 조리시 달걀 노른자를 터트려 줍니다.

⑤ 소금과 후춧가루로 간을 하고 파슬리 가루를 뿌려준다

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⑥ 에어프라이어에 180도의 온도로 13분 조리한다

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전자렌지를 사용할 경우 노른자를 터뜨려서 5분 정도 돌려주면 완성 됩니다.

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다이어트를 할 때 탄수화물을 아예 먹지 않으면 살이 잘 안빠지고 요요가 빨리 오게 됩니다. 그래서 적당한 탄수화물 섭취는 필수인데요.

호밀 식빵 한장은 60kcal 정도로 다이어트 식단에 안성맞춤입니다.

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호밀빵과 함께 닭가슴살, 달걀로 단백질과 지방을 채우고 부족한 섬유소는 채소 샐러드와 함께 먹으면 훌륭한 다이어트 식단이 됩니다.

단, 호밀빵을 고를때는 성분을 꼭 확인해야하는데요, 호밀 1% 함유한 것도 호밀빵으로 판매하는 업체가 있기 때문입니다.

-출처 나는몸신이다-

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